Cuajada

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 161 kcal.

Aporte Energético

Energía 161, Proteinas 8.3, Hidratos de Carbono 12.5, Lípidos 9.0, Fibra 0.0, Calcio 302.5, Hierro 0.3, Zinc (mg) 0.8, Magnesio 30.0, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 0.5, Ácido Fólico 12.5, Vitamina C 4.5, Vitamina A 115.0, Vitamina E 0.3, Colesterol 35, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

1 l de leche de oveja
20 g de cuajo

Otros Ingredientes

Preparación

Poner un  cazo a fuego vivo con  la leche. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y llenar 4 kaikus; o recipientes individuales. Dejar enfriar hasta que la temperatura de la leche sea de 37 grados. Repartir el cuajo en los 4 recipientes y mover un poco la leche  para que se disuelva. Dejar reposar y enfriar, sin mover más.

PRESENTACION:
Se sirve en los mismos recipientes individuales, con azúcar o miel.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram