Cualquier cosa

Linea+ - ATamaño+ -
Cualquier cosa
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 503 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 503, Proteinas (g) 45.0, Hidratos de Carbono (g) 3.4, Lípidos (g) 32.6, Fibra (g) 1.8, Calcio (mg) 72.3, Hierro (mg) 6.3, Zinc (mg) 6.5, Magnesio (mg) 49.4, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 58.3, Vitamina C (mg) 29.3, Vitamina A (µg) 167.3, Vitamina E (mg) 4.2, Colesterol (mg) 373.2, Relación AGP+AGM/AGS 1.62

Ingredientes

1/2 k de taco bajo de ternasco
1 manojo de espárragos blancos o verdes
1 diente de ajo
100 g de chorizo de freír
100 g de longaniza
1 cucharadita de harina
4 huevos
1 dl de vino blanco
1/2 l de caldo1 dl de aceite de oliva

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar el tajo bajo en dados de unos 5 cm, la longaniza y el chorizo a trozos del mismo tamaño. Freírlo todo ligeramente añadiendo ajo picado y espárragos enteros. Echar el vino y dejar reducir con el caldo cociendo una media hora. Después escalfar los huevos en el momento de servir. Para espesar la salsa lo haremos con harina antes de añadir el vino.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram