Cutxipanda con caracoles

Linea+ - ATamaño+ -
Cutxipanda con caracoles
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 k de caracoles
300 g de berenjena
300 g de pimiento
400 g de cebolla
400 g de tomates maduros
1 k de patatas
4 dientes de ajo
100 g de confit
1 dl de aceite de oliva
1 dl de agua Font d´Or
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar los caracoles y ponerlos en una cazuela de barro con un poco de grasa del confit y los trozos de carne. Cortar las verduras a trozos medianos, menos la cebolla, que se corta bien fina. Cuando la carne está un poco dorada incorporar las verduras a la cazuela. Agitar un poco el conjunto, sin remover, agregar agua, sal y pimienta, y tapar para evitar la pérdida de agua. A media cocción, picar los jos en el mortero y añadir a la cazuela. De vez en cuando agitar un poco.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram