Degustación de setas sobre tosta de pasas y nueces

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 527 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 527, Proteinas (g) 15.6, Hidratos de Carbono (g) 38.0, Lípidos (g) 35.8, Fibra (g) 6.8, Calcio (mg) 47.3, Hierro (mg) 3.7, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 56.1, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.9, Ácido Fólico (µg) 55.0, Vitamina C (mg) 17.7, Vitamina A (µg) 0.1, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 31.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.74

Ingredientes

1/2 k de hongos
1/2 k de portentosum
1/4 de papada de cerdo
8 rebanadas de pan de pasas y nueces
2 cebollas
1/4 l de salsa de carne
2 dl de aceite de oliva
1 ramita de romero
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Se pican las cebollas en brunoise y se reparte en dos cazuelas con 1 dl de aceite cada una, se deja pochar hasta que esté blanda. Se añaden los hongos y las portentosus cada una en una cazuela y se deja cocer suave, removiendo de vez en cuando. Picamos la papada en dados de 1 cm de grosor y doramos en el horno. Cortamos el borde de los panes y doramos también en el horno.

PRESENTACIÓN:
En un plato colocamos dos rebanadas de pan y sobre éstos vamos poniendo las setas con la ayuda de dos aros, poner unos dados de papada tostada sobre las setas. Retirar los aros y salsear con la salsa de carne caliente. Decorar el plato con una ramita de romero.




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