Delicias de ave al aroma de Colombia

Linea+ - ATamaño+ -
Delicias de ave al aroma de Colombia
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 624 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 624, Proteinas (g) 26.5, Hidratos de Carbono (g) 12.4, Lípidos (g) 44.8, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 60.1, Hierro (mg) 3.6, Zinc (mg) 1.8, Magnesio (mg) 49.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 36.4, Vitamina C (mg) 109.4, Vitamina A (µg) 463.9, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 80.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.67

Ingredientes

1 pieza de magret de pato
1 pieza de pechuga de pollo
1 pieza crepineta
100 g de zanahoria
100 g de nabos
100 g de judías verdes
2 pimientos rojos
1 taza pequeña de café de Colombia concentrado
1 cucharada de vinagre de vino
1 copa de vino blanco
1 copa de vino Madeira
1 cucharadita de café soluble
1/2 dl de licor de café
1 cucharada de demi glace de ave
1 cucharadita de café instantáneo
50 g de mantequilla
hojas de menta
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Sazonar de sal y pimienta las pechugas y espolvorear con un poco de café soluble, poniendo una sobre otra. Colocar en medio las hojas de menta y envolver en la crepineta bien apretada. Hornear a 275ºC procurando que quede rosada la pechuga de pato.
Para la salsa derretir la mantequilla, dorar el azúcar y hacer una salsa agridulce agregando los vinos y el licor. terminar con el demi glace de carne y el concentrado de café.
Montar el plato cortando finalmente las pechugas, salseando y guarneciendo con unos romos de zanahoria, judías, nabos y pimientos rojos salteados.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram