Dentón al horno salteado con ajos tiernos y jamón

Linea+ - ATamaño+ -
Dentón al horno salteado con ajos tiernos y jamón
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 860 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 860, Proteinas (g) 77.4, Hidratos de Carbono (g) 92.0, Lípidos (g) 22.9, Fibra (g) 3.8, Calcio (mg) 136.8, Hierro (mg) 5.2, Zinc (mg) 4.0, Magnesio (mg) 119.5, Vitamina B1 (mg) 0.7, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 22.0, Vitamina C (mg) 4.2, Vitamina A (µg) 29.7, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 192.9, Relación AGP+AGM/AGS 3.89

Ingredientes

4 lomos de dentón de 300 g cada uno
1 manojo de ajos tiernos
100 g de jamón en juliana
200 g de harina
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para l

Preparación


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram