Desgarrá

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 203 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 203, Proteinas (g) 30.3, Hidratos de Carbono (g) 8.1, Lípidos (g) 5.8, Fibra (g) 1.8, Calcio (mg) 64.4, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 72.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 27.0, Vitamina C (mg) 191.2, Vitamina A (µg) 150.7, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 45.6, Relación AGP+AGM/AGS 5.26

Ingredientes

500 gr de lomos de bacalao salazón
4 pimientos rojos
3 dientes de ajo picados
3 dl de aceite de oliva virgen

Otros Ingredientes

Preparación

Retirar la piel y las espinas del bacalao y  separar su carne en hebras. Disponerlo en un recipiente y cubrirlo con el aceite durante 2 horas. Lavar los pimientos y  asarlos bajo el grill del horno. Envolverlos en un trapo y dejarlos enfriar. Pelarlos, abrirlos con la mano, retirar las simientes y partirlos, siempre con las manos en tiras. En una fuente de servir poner primero los pimientos, encima el bacalao escurrido y los dientes de ajos.

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