Dorada en papillotte

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 180 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 180, Proteinas (g) 26.5, Hidratos de Carbono (g) 3.4, Lípidos (g) 6.8, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 72.9, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 50.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 23.5, Vitamina C (mg) 46.6, Vitamina A (µg) 153.1, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.71

Ingredientes

4 doradas de ración limpias
1 pimiento verde cortado en juliana
1 ramita de apio limpia cortada en dados
2 dientes de ajo machacados
2 tomates pelados y cortados en dados
1 limón cortado en dado
el zumo de 1/2 limón
1 dl de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de pimentón dulce
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar, vaciar, lavar y secar las doradas. Sazonar con pimienta y sal. En un bol, poner el aceite, el apio previamente limpio, el pimiento, los ajos machacados, los tomates, el limón, el zumo de limón, el jengibre y la sal. Mezclar muy bien. Poner las doradas en una fuente de, repartir las verduras por encima y meterlas en el horno precalentado a 220º C, de 15 a 18 minutos.

PRESENTACIÓN:
Servir muy calientes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram