Duelos y quebrantos

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 464 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 464, Proteinas (g) 18.4, Hidratos de Carbono (g) 0.5, Lípidos (g) 43.2, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 47.7, Hierro (mg) 2.6, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 14.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 20.0, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 110.9, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 434.8, Relación AGP+AGM/AGS 1.35

Ingredientes

100 g de tocino de jamón
50 g de tocino de panceta
100 g de chorizo
6 huevos

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar el tocino y el chorizo en trozos muy finitos. Freír todo junto en una sartén. Batir los huevos y añadirlos a la preparación anterior, aprovechando la propia grasa del tocino, hasta que se cuajen a fuego lento.

PRESENTACIÓN:
Servir en una cazuela de barro.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram