Dulce de manzana relleno de queso con su sorbete e intxaursaltsa

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Dulce de manzana relleno de queso con su sorbete e intxaursaltsa
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1653 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1653, Proteinas (g) 43.6, Hidratos de Carbono (g) 210.9, Lípidos (g) 76.4, Fibra (g) 8.0, Calcio (mg) 929.0, Hierro (mg) 3.5, Zinc (mg) 5.6, Magnesio (mg) 163.3, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 36.7, Vitamina C (mg) 31.4, Vitamina A (µg) 393.5, Vitamina E (mg) 1.8, Colesterol (mg) 10.5

Ingredientes

1 kg de manzanas reineta
375 g de azúcar
zumo de 2 limones
2 palos de vainilla


Otros Ingredientes

Para EL RELLENO DE QUESO:
300 g de queso fresco
150 g de queso Iriazábal
5 cucharadas de azúcar
100 g de leche
2 palos de vainilla

Para EL SORBETE DE MANZANA:
250 g de manzana
250 g de agua Font d´Or
500 g de sirope

INTXAURSALTSA:
2 l de leche
300 g de nuez molida
2 palos de canela
500 g de azúcar

Preparación

Cocer todos los ingredientes del dulce de manzana durante 1 hora hasta que quede todo muy reducido, batir y echar en los moldes.
Aparte mezclar las variedades elegidas para el relleno de queso, colar y reservar.
Para el sorbete de manzana, hervir todos los ingredientes, después dejar enfriar y a continuación montar esta preparación en sorbetera.
Por último realizar la intxaursaltsa hirviendo la leche con los palos de canela durante 30 minutos. En los últimos 5 minutos echar el azúcar.

PRESENTACIÓN:
A la hora de emplatar, rellenar el dulce de manzana con la crema de queso, salsear con la intxaursaltsa y acompañar el sorbete de manzana.



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