El ala de raya con limoneta de Orihuela

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 2
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 766 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 766, Proteinas (g) 38.0, Hidratos de Carbono (g) 53.6, Lípidos (g) 37.9, Fibra (g) 7.7, Calcio (mg) 131.9, Hierro (mg) 3.4, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 106.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 10.9, Vitamina C (mg) 14.1, Vitamina A (µg) 13.8, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 126.9, Relación AGP+AGM/AGS 3.93

Ingredientes

2 alas de raya de 350 g
2 dl de agua Font d´Or
1 dl de vino blanco seco
sal gorda



Otros Ingredientes

Para LA SALSA LIMONETA:
6 dátiles de palmeral de Orihuela
2 nísperos
1/2 dl de granadina
una pizca de guindila o cayena
1/8 l de aceite virgen extra de Alicante
el zumo de 2 limones verdes y ácidos (o lima)
pimienta
sal



Preparación

Escalfe las alas de raya en un court-bouillon. Para la limoneta batir los ingredientes. Servir el ala de raya con la limoneta.




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