El ´Irish-coffe´ de espárragos al jugo de trufa

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 50 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 50, Proteinas (g) 7.5, Hidratos de Carbono (g) 5.2, Lípidos (g) 0.3, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 16.5, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 8.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 22.5, Vitamina C (mg) 19.5, Vitamina A (µg) 62.3, Vitamina E (mg) 1.9, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

500 g de espárragos verdes
4 cucharadas de gelée de jugo de trufas
4 cucharadas de mousse de trufas
4 láminas de trufas de 2mm
sal


Preparación

Cocer en agua salada los espárragos verdes sin pelar durante 3 minutos. Pasar los espárragos con un poco de agua de su cocción por la licuadora, hasta obtener una fina sopa. Colocar en una copa fría una cucharada de gelée con jugo de trujas y guardarla en la nevera. Calentar la sopa en una cacerola a fuego bajo; sazonarla con sal. Verter con cuidado la sopa sobre la gelée de trufas; poner una cucharada de mousse de trufas encima y coronar con una rodaja de trufa.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram