Empedrat

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 270 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 270, Proteinas (g) 19.7, Hidratos de Carbono (g) 28.3, Lípidos (g) 9.4, Fibra (g) 13.4, Calcio (mg) 90.1, Hierro (mg) 4.2, Zinc (mg) 2.3, Magnesio (mg) 100.0, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 56.0, Vitamina C (mg) 47.2, Vitamina A (µg) 324.4, Vitamina E (mg) 2.5, Colesterol (mg) 28.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.66

Ingredientes

600 g de bacalao
1 k de tomates verdes
2 cebollas medianas
250 g de judías blancas
1/4 l de aceite
1 cucharadita de vinagre
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Se corta el bacalao a tiras y se deja en remojo durante 3 ó 4 horas, se cortan los tomates a gajos, las cebollas a tiras y se hierven las judías. Se escurre el bacalao y se mezcla con las judías, el tomate, la cebolla, el aceite, unas gotas de vinagre y la pimienta. Al final se puede añadir un poco de perejil picado y un chorro de aceite de oliva.

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