Patatas al mortero con trufas

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  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 275 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 275, Proteinas (g) 11.9, Hidratos de Carbono (g) 38.2, Lípidos (g) 9.8, Fibra (g) 3.6, Calcio (mg) 16.2, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 45, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 21.6, Vitamina C (mg) 32.4, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.60

Ingredientes

16 patatas rattes
4 trufas de 20 g cada una
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta
sal

Preparación

Cocer las patatas con la piel, dejar que enfríen un poco, pelarlas y aplastarlas en el mortero. Rallar la trufa cruda y mezclarla con aceite de oliva, sal y pimienta. Servir, en forma de quenelle, haciéndolas con la ayuda de una cuchara sopera.

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