Patatas asadas con ajos y tomillo

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Ingredientes

50 gr. de patatas nuevas con piel
1cabeza de ajos
1 ramita de tomillo
1 cucharadas de aceite de oliva
100 gr. de mantequilla
flor de sal

Preparación

Partir las patatas en dos y lavarlas en abundante agua para quitarles el almidón. Secarlas concienzudamente. Saltearlas rápidamente con el aceite de oliva hasta que tomen un color dorado. Sazonarlas, escurrirlas bien y colocarlas en una fuente de horno por la parte plana hacia abajo. Añadir el tomillo, los ajos sueltos con piel, y la mantequilla troceada. Hornear en un horno precalentado a 180-200ºC durante 25 min. Sacar y dejar reposar en una zona caliente durante 10 min. más, para que absorban la mantequilla. Servir

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram