Patatas asadas con queso

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo

Ingredientes

100 gr. de patatas para asar
5 gr. de mantequilla
20 gr. de leche
4 gr. de sal
pimienta
1 l. de agua mineral
4 gr. de agar-agar
10 gr. de cebollino
100 gr. de queso Torta del Casar
3 gr. de zumo de limón
5 gr. de jamón
10 gr. de queso de Oveja del Casar
1 rama de estragón
sal

Preparación

Asar las patatas, pelar y agregar la mantequilla, la leche y la pimienta, pasándolo todo por la termomix. Reservar. Disolver el agar-agar en agua previamente calentada y verter la mezcla en un recipiente de forma que la altura de la mezcla sea de 2 cm. A continuación, añadir el cebollino picado, sin dejar de remover hasta conseguir una textura sólida. Cortar en forma de cubitos de hielo y reservar. Poner el queso a calentar en un recipiente hasta obtener una textura líquida, a la cual se le añadirá el zumo de limón y la sal. Reservar. Cortar el jamón en una tira de medio centímetro de grosor. Cortar la tira en bastones y deshidratar en el horno a 70ºC durante 3 horas. Reservar. Rallar el queso, espolvoreándolo en un papel sulfurizado, y meter al horno durante 4 minutos a 180ºC. Reservar. Montaje: Verter la crema caliente de patatas en un vaso on the rock, poniéndole 3 cubos de cebollino, la crema de queso, y un bastón de crujiente de queso relleno de jamón. Decorar con una rama de estragón.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram