Patatas con chorizo

Linea+ - ATamaño+ -
Patatas con chorizo
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 580 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 580, Proteinas (g) 23.4, Hidratos de Carbono (g) 53.4, Lípidos (g) 31.9, Fibra (g) 6.0, Calcio (mg) 48.5, Hierro (mg) 3.6, Zinc (mg) 1.7, Magnesio (mg) 81.9, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 38.6, Vitamina C (mg) 55.5, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 52.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.83

Ingredientes

1 1/4 kg de patatas
300 g de chorizo cortado en cuatro trozos
1 cebolla mediana picada
1/2 l de agua Font d'Or
1 dl de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
1 gindilla entera
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar y lavar las patatas, escurrirlas y cascarlas con la ayuda de un cuchillo. En una cazuela de barro calentar el aceite y rehogar la cebolla a fuego lento. Agregar las patatas, rehogarlas y añadir el pimentón, mezclar bien para que no se queme y añadir la hoja de laurel y el agua. Diez minutos después de comenzar la cocción añadir el chorizo y la guindilla. Sazonar con sal y continuar la cocción durante 20 minutos más.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram