Patatas con chorizo Riojanas

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Patatas con chorizo Riojanas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 462 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 462, Proteinas (g) 18.0, Hidratos de Carbono (g) 45.2, Lípidos (g) 24.6, Fibra (g) 5.6, Calcio (mg) 45.1, Hierro (mg) 3.1, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 71.1, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 41.7, Vitamina C (mg) 94.1, Vitamina A (µg) 79.1, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 34.9, Relación AGP+AGM/AGS 2.01

Ingredientes

1 k de patatas
200 g de chorizo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
100 g de tomate fresco
2 pimientos choriceros
1/2 l de caldo
1 1/2 dl de aceite de oliva
1 hoja de laurel
pimienta sal

Preparación

Remojar los pimientos secos en agua caliente. En una sartén con aceite dorar los ajos y la cebolla bien picados. Añadir el tomate pelado y troceado. En una cazuela aparte, sofreír el chorizo cortado en rodajas y las patatas (peladas, lavadas y troceadas). Verter sobre las patatas el refrito del tomate, la pulpa de los pimientos, el laurel y el caldo, que ha de cubrirlas. Cocer hasta que las patatas estén tiernas. Rectificar de sal y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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