Patatas en salsa verde

Linea+ - ATamaño+ -
Patatas en salsa verde
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 260 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 260, Proteinas (g) 6.1, Hidratos de Carbono (g) 42.7, Lípidos (g) 8.5, Fibra (g) 4.6, Calcio (mg) 27.5, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 56.9, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 27.0, Vitamina C (mg) 41.5, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.55

Ingredientes

1 k de patatas
1 cabeza de ajos
2 dl de aceite de oliva
1 l de agua Font d´Or
1 cucharada de perejil
sal

Preparación

Pelar y cortar las patatas en ronchas de 4 milímetros. Calentar el aceite en la cazuela y dorar un poco el ajo picado. Añadir las patatas y revolver durante 2 minutos. Espolvorear con perejil picado. Cubrir las patatas con agua hirviendo y sazonar. Una vez cocidas, espolvorear de nuevo con perejil.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram