pavés de avestruz de sudafrica

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 4

Ingredientes

4 trozos de pechuga de avestruz de 1/4 kg
4 batatas lavadas, sin mondar
100g de mantequilla
sal
Pimienta negra recién molida
Nuez moscada
1 limón
1/2 vaso de agua

Preparación

Se cuecen las batatas en una cazuela durante 30 minutos; luego se mondan, se cortan en rodajas y se reservan al calor. SE funden 50g de mantequilla en una sartén, se salpimienta y se espolovorea con un poco de nuez moscada; se fríen a fuego vivo los trozos de avestruz ( seis minutos por cada lado), y una vez fritos, se saca la carne y se rectifica la sazón. Se desglasa el fondo de la cocción con el zumo de limón y medio vaso de agua; se añade el resto de la mantequilla y se hierve durante dos minutos. Para servirlo, se ponen las rodajas de batata en los platos, se colocan encima los trozos de avestruz cortados en lonchas y se napan con la salsa.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram