Pecho de ternera a la holandesa

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6

Ingredientes

1,5 kg de pecho de ternera deshuesado y con un corte en el centro.
1/4kg de carne picada
1 huevo batido
6 cucharadas de miga de pan mojada en leche y escurrida
1 pepino pequeño picado
1 cucharadita de alcaparras picadas
sal
Pimienta
1 huevo cocido, cortado en rodajas
4 cucharadas de mantequilla

Preparación

Se mezcla la carne picada, el huevo batido, la miga de pan, el pepino y las alcaparras picadas, añdiendo la sal y la pimienta. Con cuidado, se rellena el pecho de ternera por el corte del centro y se colocan las rodajas de huevo duro sobre el relleno. Se presiona sobre la carne y se cose la abertura. Se pone la carne en una fuente de horno y se esparcen por encima los cuadraditos de mantequilla. Se mete al horno y se deja cocer aproximadamente dos horas. Servir con guisantes salteados con mantequilla.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram