Pechuga de faisán a la naranja

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 245 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 245, Proteinas (g) 25.5, Hidratos de Carbono (g) 12.2, Lípidos (g) 9.7, Fibra (g) 3.0, Calcio (mg) 103.8, Hierro (mg) 8.8, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 57.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 46.3, Vitamina C (mg) 60.6, Vitamina A (µg) 257.4, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

2 pechugas de faisán
2 naranjas dulces
1 naranja agria
1 cebolla
1 zanahoria
4 cucharones de aceite
1/2 copa de truillars
1/2 vaso de agua Font d´Or
tiritas de piel de naranja
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para DECORAR:
1 espárrago blanco
1 cucharada de guisantes
1 cucharada de judías verdes
1 rodaja de naranja

Preparación

Limpiar las pechugas y salpimentarlas. Tener en maceración con el zumo de las naranjas unas 12 horas. Por otra parte, se hace un sofrito con la cebolla y la zanahoria rallada durante 10 minutos. Pasamos este sofrito por la turmix y le incorporamos el zumo de las naranjas, la piel cortada en tiritas el truillars y el medio vaso de agua Font d´Or. Poner las pechugas en esta salsa y dejas cocer aproximadamente 20 ó 30 minutos. Rectificar de sal.

PRESENTACIÓN:
Poner las pechugas como si fueran alas de mariposa, en el centro el espárrago blanco, arriba la rodajas de naranja y a los lados los guisantes y las judías verdes.

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