Pechuga de faisán al brandy de Jerez

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 957 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 957, Proteinas (g) 77.1, Hidratos de Carbono (g) 20.9, Lípidos (g) 49.1, Fibra (g) 4.6, Calcio (mg) 141.5, Hierro (mg) 17.2, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 121.1, Vitamina B1 (mg) 1.0, Vitamina B2 (mg) 1.1, Ácido Fólico (µg) 48.5, Vitamina C (mg) 35.0, Vitamina A (µg) 2.2, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 25.9, Relación AGP+AGM/AGS 4.97

Ingredientes

4 pechugas de faisán
150 g de jamón serrano
500 g de champiñones
6 cebollas medianas
100 g de piñones
4 patatas
1/4 l de Brandy de Jerez
1/2 vaso de aceite de oliva
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Salpimentar las pechugas. Con la mitad del aceite de oliva, rehogar las cebollas bien picadas, añadiendo posteriormente los champiñones, el jamón serrano cortado en finas tiras y el Brandy de Jerez. Con el aceite restante se rehogan un poco las pechugas y se vierte sobre ellas la salsa anteriormente elaborada, rectificándose de sal. Por último, se maja la mitad de los piñones añadiéndose posteriormente a las pechugas.

PRESENTACIÓN:
Los platos serán decorados con los piñones restantes y con patatas cocidas de guarnición.


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