Pechuga de pato a la miel y al pomelo

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Pechuga de pato a la miel y al pomelo
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 10
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

3 k de pechugas de pato
1/2 k de manteca de cerdo
2 zanahorias
1 cebolla
2 puerros
1 rama de apio
hierbas aromaticas

Otros Ingredientes

para la salsa
1/4 k de azucar
200 gr de fecula de patata
150 gr de miel pura
3 pomelos
1 vaso de vino oloroso

Preparación

Sazonar las pechugas con sal y pimienta y colocar en una brasera untadas con la manteca de cerdo. Poner en horno a temperatura moderada y cuando esten a media coccion (a los 20 o 25 minutos) agregar las verduras picadas y las hierbas aromaticas. Dar la vuelta y regar con su propia grasa de vez en cuando. Mantener horneandose otros 30 minutos aproximadamente.

para la salsa
En una cacerola poner 150 gr de azucar y un poco de agua, cuando el agua coja color añadir el vino oloroso y reducir a la mitad, agregar el jugo de pato y el de 2 pomelos. Espesar con la fecula de patata si fuera necesario.

Para servir trinchar las pechugas, colocarlas en una fuente y salsear, decorar con los gajos de pomelo y rociar con miel.
Servir muy caliente

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