Pechuga de pavo con miel

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Pechuga de pavo con miel
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 677 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 677, Proteinas (g) 44.4, Hidratos de Carbono (g) 25.4, Lípidos (g) 45.0, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 27.1, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 3.5, Magnesio (mg) 55.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 36.5, Vitamina C (mg) 11.4, Vitamina A (µg) 163.1, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 165.2, Relación AGP+AGM/AGS 1.97

Ingredientes

1 pechuga de pavo
4 rodajas de piña
75 g de mantequilla
2 dl de aceite de oliva
el zumo de 1 limón
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de miel
20 g de azúcar
1 cucharada de jengibre rallado
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Atar la pechuga de pavo, ponerla en un recipiente de cristal y añadir el zumo de limón, 1 1/2 dl de aceite, la miel, la salsa de soja y el jengibre rallado. Dejar el recipiente tapado durante 6 horas a temperatura ambiente.
Escurrir la pechuga, ponerla en una fuente de horno con el resto del aceite, meterla en el horno precalentado a 200ºC. Cuando el pavo esté dorado rociarlo con la marinada colada. Dejar cocer 25 minutos más y retirar la pechuga del horno. Reducir la salsa a fuego fuerte. Sazonar con sal y pimienta.
En una sartén derretir la mantequilla con el azúcar. Agregar la piña cortada en rodajas y caramelizar, dar la vuelta a mitad de la cocción. Servir el pavo cortado en lonchas con las rodajas de piña y la salsa.



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