Pechuga de pavo escabechado

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 435 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 435, Proteinas (g) 56.2, Hidratos de Carbono (g) 11.1, Lípidos (g) 15.7, Fibra (g) 0.5, Calcio (mg) 22.5, Hierro (mg) 2.2, Zinc (mg) 4.4, Magnesio (mg) 61.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 40.3, Vitamina C (mg) 0.5, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 152.5, Relación AGP+AGM/AGS 3.59

Ingredientes

pechuga de pavo de 1 k aproximadamente
50 g de harina
6 dientes de ajo pequeños sin pelar
1 dl de vinagre de vino
3 dl de aceite de oliva
1/2 dl de brandy
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
1 rama de pimienta en grano
pimienta blanca



Otros Ingredientes

Para ADORNAR:
1 ramita de cebollino
1 ramita de tomillo

Preparación

Ponemos a calentar el aceite en una sartén grande. Salpimentamos la pechuga, la pasamos por harina (si la pechuga es grande se puede trocear) y la freímos ligeramente hasta dorarse. Una vez dorada se pasa a una cazuela para que quede extendida con el resto de los ingredientes y añadimos el aceite con el que se procedió a freír la pechuga. Se pone a cocer entre media hora y 1 hora añadiéndole sal a los 30 minutos de la cocción. Dejar la pechuga cubierta y enfriar.

PRESENTACIÓN:
Troceamos la pechuga en filetes finos hasta cubrir la base del plato y lo adornamos con la salsa del escabechado, una ramita de cebollino y una ramita de tomillo.



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