Pechuga de pollo en cazuela

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 598 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 598, Proteinas (g) 56.6, Hidratos de Carbono (g) 2.6, Lípidos (g) 40.3, Fibra (g) 1.8, Calcio (mg) 59.8, Hierro (mg) 3.2, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 72.6, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 66.3, Vitamina C (mg) 23.7, Vitamina A (µg) 55.4, Vitamina E (mg) 2.7, Colesterol (mg) 172.5, Relación AGP+AGM/AGS 4.39

Ingredientes

1 k de pechugas de pollo
200 g de judías verdes
200 g de espárragos verdes
2 dl de aceite de oliva
2 dl de caldo de ave desgrasado
1 cucharada de orégano picado
1 cucharada de hierbas aromáticas
unos granos de pimienta negra
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Atar las pechugas de pollo. Sazonar. Dorarlas en 1 dl de aceite y reservar. Lavar y trocear las verduras. Rehogarlas con el resto de aceite en una cazuela. Disponer encima las pechugas de pollo. Mojar con el caldo de ave y añadir las hierbas aromáticas y los granos de pimienta. Con la cazuela tapada llevar a ebullición y continuar la cocción, a fuego suave, de 15 a 18 minutos aproximadamente. Rectificar la sazón si fuera necesario. Cortar las pechugas en rodajas, servirlas con las verduras y el caldo de la cocción. Por último espolvorear con el orégano.



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