Pechugas de pollo al horno

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 482 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 482, Proteinas (g) 67.5, Hidratos de Carbono (g) 13.6, Lípidos (g) 18.0, Fibra (g) 1.6, Calcio (mg) 54.9, Hierro (mg) 3.6, Zinc (mg) 2.3, Magnesio (mg) 88.9, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 47.5, Vitamina C (mg) 22.4, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 207, Relación AGP+AGM/AGS 3.08

Ingredientes

4 pechugas de pollo
300 g de patatas
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 1/2 dl de ceite de oliva
1 cucharada de estragón picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las patatas partirlas en rodajas finas y ponerlas en una fuente de horno con la cebolla cortada en juliana y los dientes de ajo en láminas. Salpimentar y rociar con la mitad del aceite. Meter en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos, moviéndolas de vez en cuando, para que se hagan por igual. Retirar la piel y la grasa de las pechugas y cortarlas en rodajas de 2 cm de grosor. Salpimentar. Saltear las pechugas en el aceite caliente durante 2 minutos, bajar el fuego y continuar la cocción durante 3 minutos más. Espolvorear con el estragón y servir con las patatas.

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