Pechugas de pollo marinadas con pimientos del Piquillo

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

4 pechugas de pollo
250 g de pimientos del Piquillo
2 dl de jugo de carne
1 1/2dl de aceite de oliva
1 cucharada de eneldo picado
pimienta
sal
sal gorda

Otros Ingredientes

Para la Para la MARINADA
1 dl de aceite de oliva virgen
1 dl de vino blanco seco
1 dl de vinagre de vino
3 dientes de ajo enteros
1 ramito de hierbas aromáticas
unos granos de pimienta negra

Preparación

Disponer las pechugas de pollo en un recipiente de cristal o de barro. Mezclar todos los ingredientes de la marinada y cubrir las pechugas de pollo. Meter el recipiente en la nevera durante 2 horas. Escurrir las pechugas de pollo y colar la marinada. Calentar 1/2 dl de aceite en una sartén de fondo grueso y dorar las pechugas de pollo por todos los lados. Salpimentar. Ponerlos en una fuente de horno y rociarlos con 1/2 dl de aceite. Meter en el horno precalentado a 200º C de 12 a 15 minutos. Retirar del horno y reservar al calor. Desglasar la fuente de horno con la marinada, agregar el jugo de carne y cocer a fuego vivo hasta que reduzca a la mitad. Cortar los pimientos en tiras y saltearlos en el aceite restante. Servir las pechugas con los pimientos y la salsa aparte.

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