Pequeña coca de aguacate, anchoa y cebolla tierna al vinagre de Módena

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Pequeña coca de aguacate, anchoa y cebolla tierna al vinagre de Módena
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 287 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 287, Proteinas (g) 9.2, Hidratos de Carbono (g) 11.4, Lípidos (g) 23.1, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 26.4, Hierro (mg) 1.0, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 27.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 4.1, Vitamina C (mg) 8.1, Vitamina A (µg) 27.5, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.09

Ingredientes

4 rebanadas ce coca muy fina de 10x3 cm
8 filetes de anchoa de L´Escala, limpias y sin espinas
1 cebolla tierna
1 aguacate

Otros Ingredientes

Para LA VINAGRETA:
8 cucharadas de aceite de oliva
8 cucharadas de vinagre de Módena
1 cucharada de perejil picado

Preparación

Mezclar en un bol, con la ayuda de un batidor todos los ingredientes de la vinagreta. Aliñar las anchoas con 4 cucharadas de vinagreta y dejarlas macerar 5 minutos. Cortar la cebolla tierna en una fina juliana. Tostar la coca en el grill del horno por los dos lados. Pelar el aguacate y con la ayuda de un pelador elaborar unas virutas. Colocar en un plato ovalado las rebanadas de coca y sobre éstas las anchoas y las virutas intercaladas. Poner encima la cebolla tierna y aliñar con el resto de la vinagreta.

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