Pequeña taza de turrón y café

Linea+ - ATamaño+ -
Pequeña taza de turrón y café
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 2293 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 2293, Proteinas (g) 26.9, Hidratos de Carbono (g) 85.0, Lípidos (g) 207.5, Fibra (g) 8.9, Calcio (mg) 505.4, Hierro (mg) 4.3, Zinc (mg) 2.7, Magnesio (mg) 195.1, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 1.0, Ácido Fólico (µg) 83.3, Vitamina C (mg) 5.8, Vitamina A (µg) 1031.1, Vitamina E (mg) 12.3, Colesterol (mg) 751.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.83

Ingredientes

14 yemas
500 g de turrón pasta
1400 g de nata líquida
500 g de leche de caserío
200 g de café de Colombia molido

Otros Ingredientes

Preparación

Hervir la nata y la leche y añadir a un bol que contiene el café molido. Dejar en infusión 6 horas. Montar las yemas. Calentar la leche y la nata de la infusión, y lo echamos encima de la pasta de turrón. Mezclamos las yemas con la pasta de turrón y la infusión y mezclamos bien. Meter al horno a 130ºC al baño María durante 20 minutos. Sacamos del horno y lo guardamos en la cámara con celofán. Se deja fuera del baño María hasta que se enfríe y después se mete en el refrigerador.
Hay que llenar la taza de crema hasta 3 milímetros por debajo del borde.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram