Peras al caserío

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Peras al caserío
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 688 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 688, Proteinas (g) 1.5, Hidratos de Carbono (g) 108.7, Lípidos (g) 0, Fibra (g) 6.5, Calcio (mg) 68.5, Hierro (mg) 3.2, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 50.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 31.7, Vitamina C (mg) 10.9, Vitamina A (µg) 5.6, Vitamina E (mg) 0, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

8 peras
1 1/2 l de vino tinto
1/2 limón
1 rama de canela
300 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Poner a cocer las peras con el vino, el limón, el azúcar y la canela. Dejar que hierva suavemente durante 1/2 hora, aunque es mejor comprobar si están cocidas con un palito. Una vez cocidas, sacarlas con una espumadera y ponerlas en una fuente. Dejar reducir el caldo hasta que se convierta el almíbar, es decir, cuando al coger el caldo con un tenedor las gotas se conviertan en un hilito. En ese punto, retirarlo del fuego y con una cuchara echarlo poco a poco por encima de las peras para que cojan brillo. Napar con todo el contenido de la cazuela-

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