Peras al vino

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 160 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 160, Proteinas (g) 0.6, Hidratos de Carbono (g) 39.9, Lípidos (g) 0, Fibra (g) 3.2, Calcio (mg) 57.8, Hierro (mg) 0.4, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 14.7, Vitamina B1 (mg) 0.04, Vitamina B2 (mg) 0.04, Ácido Fólico (µg) 15.5, Vitamina C (mg) 4.2, Vitamina A (µg) 2.8, Vitamina E (mg) 0, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 0

Ingredientes

4 peras
2 vasos de vino tinto
1 vaso de agua Font d´Or
4 cucharadas de azúcar
1 ramita de canela

Otros Ingredientes

Preparación

Poner las peras peladas en un cazo y añadir 2 partes de vino y una de agua y la ramita de canela. Llevar a ebullición y dejar cocer hasta que las peras estén blandas. Echar el azúcar y cocer unos 10 minutos más.

PRESENTACION:
Servir frías o calientes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram