Peras caramelizadas con chocolate desecho y helado de vainilla

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 10
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1337 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1337, Proteinas (g) 11.1, Hidratos de Carbono (g) 259.2, Lípidos (g) 35.7, Fibra (g) 3.0, Calcio (mg) 173.4, Hierro (mg) 5.0, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 115.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 25.5, Vitamina C (mg) 4.0, Vitamina A (µg) 33.2, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 10.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.57

Ingredientes

1.500 g de peras
1 k de chocolate
1/2 l de helado de vainilla
2 l de xarop (jarabe)
100 g de menta
3 g de vainilla
120 g de piel de limón
500 g de azúcar



Otros Ingredientes

Preparación

Preparar un almíbar. Pelar las peras y sacarlas el corazón. Cocerlas a fuego lento con el jarabe, con la piel del limón y de la vainilla. Tallar las peras a lo largo, cubrirlas con azúcar y caramelizar con la pala. Hacer con agua Font d´Or el chocolate deshecho. El helado se compra hecho.



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