Perdices a la toledana

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Perdices a la toledana
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 425 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 425, Proteinas (g) 65.8, Hidratos de Carbono (g) 8.1, Lípidos (g) 12.6, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 175.4, Hierro (mg) 22.6, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 118.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 14.8, Vitamina C (mg) 13.8, Vitamina A (µg) 885.1, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.74

Ingredientes

4 perdices
2 cebollas en juliana
2 cabezas de ajo picados
4 zanahorias en juliana
1 d l de vino tinto
1 vaso de agua Font d´Or
1 dl de aceite de oliva
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta negra
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Pelar, vaciar y limpiar las perdices. Chamuscarlas un poco al fuego para quitar el resto de las plumas. Bridar las perdices, salar por dentro y por fuera. Poner el aceite de oliva en una cazuela de barro y sofreír las perdices hasta que se doren. Retirarlas de la cazuela y en el mismo aceite rehogar las cebollas, los dientes de ajo y las zanahorias. Añadir el laurel, la pimienta el vino tinto y el agua. Dejar cocer a fuego lento durante 2 horas aproximadamente hasta que las perdices estén tiernas. Si fuera necesario agregar un poco de agua durante la cocción.

PRESENTACIÓN:
Servir las perdices  en la misma cazuela o en una fuente.




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