Perdices con verduras

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 300 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 300, Proteinas (g) 34.6, Hidratos de Carbono (g) 7.8, Lípidos (g) 10.7, Fibra (g) 3.0, Calcio (mg) 100.8, Hierro (mg) 12.3, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 72.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 23.8, Vitamina C (mg) 12.4, Vitamina A (µg) 442.6, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.34

Ingredientes

2 perdices limpias
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
2 dientes de ajo
300 g de champiñones
2 dl de vino tinto
2 dl de jugo de caza
2 dl de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Salpimentar las perdices por dentro y por fuera y atarlas para que tengan buena forma. Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso y dorar las perdices por todos los lados. Retirarlas de la cazuela y rehogar la cebolla, el puerro, las zanahorias, y los dientes de ajo muy picados sin que cojan color. Mojar con el vino tinto. Cocer dos minutos a fuego vivo e incorporar las perdices, el jugo de caza, el tomilla, pimienta y sal. Tapar la cazuela y continuar la cocción a fuego bajo de 50 a 55 minutos o hasta que las perdices estén tiernas. Retirar la parte terrosa de los champiñones y limpiarlos con un paño húmedo si no están muy sucios. Dejarlos enteros si no son muy grandes y agregarlos a la cazuela 15 minutos antes de terminar la cocción. Servir las perdices partidas por la mitad en una fuente honda con las verduras y los champiñones.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram