Perdices estofadas

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Perdices estofadas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

4 perdices
1 cebolla
2 zanahorias
4 dientes de ajo
200 g de jamón
200 g de piñones o 300 g de castañas peladas
1 dl de vino blanco
1 1/2 dl de aceite
1 dl de vinagre
2 dl de caldo
1 hoja de laurel
unas hebras azafrán
1 rama de tomillo
1 cucharada de perejil picado
2 clavos
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Para el relleno se hace un picadillo de jamón con clavo, pimienta, perejil, piñones o castañas y vino blanco. Una vez amasado, se rellenan las perdices y se atan enteras con unos hilos. Se fríen en una cacerola con aceite y se añade la cebolla troceada con las zanahorias, los dientes de ajo, el azafrán y la sal, además de un poco de caldo, el laurel con el tomillo y el vino blanco con un chorro de vinagre. Se dejan las perdices tapadas al fuego hasta que estén tiernas, momento en que se rectifican de sal y se sirven con la salsa ligada por encima.

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