perdiz a la cazadora

Linea+ - ATamaño+ -
perdiz a la cazadora
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

4 perdices
20 cebolletas
4 zanahorias grandes
vinagre
vino blanco
coñac
aceite de oliva
sal
pimienta

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar y limpiar bien las perdices y salpimentar; dorarlas con aceite en una tartera. Una vez doradas, flambear con el coñac y agregar un poco de vino blanco y un toque de vinagre.
Cubrir con agua, agregar las cebolletas y las zanahorias cortadas en rodajas.
Cocinar a fuego lento hasta que esten en su punto

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram