Perdiz asada con puré de castañas

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 695 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 695, Proteinas (g) 61.3, Hidratos de Carbono (g) 24.6, Lípidos (g) 39.9, Fibra (g) 3.2, Calcio (mg) 91.5, Hierro (mg) 12.8, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 75.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 8.3, Vitamina C (mg) 57.4, Vitamina A (µg) 2107.5, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 63.8, Relación AGP+AGM/AGS 1.58

Ingredientes

2 perdices
2 dl de aceite
2 pimientos aromáticos
2 dl de zumos
2 dl de fondo de caza
sal

Otros Ingredientes

Para EL PURÉ:
100 g de foie
200 g de castañas
10 g de trufas

Preparación

Marinar la perdiz con el aceite durante una semana con pimientos aromáticos y zumos. Cortar la perdiz en cuartos y marcar a la plancha hasta estar crujiente. Para el puré poner foie fresco y mezclarlo con pasta de castañas y trufa. Poner una quenelle de puré apoyado sobre la media perdiz y salsear con el fondo de caza.

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