Perdiz en su guiso

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Perdiz en su guiso
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 420 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 420, Proteinas (g) 66.6, Hidratos de Carbono (g) 10.7, Lípidos (g) 12.6, Fibra (g) 3.3, Calcio (mg) 188.1, Hierro (mg) 22.9, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 123.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 23.0, Vitamina C (mg) 23.7, Vitamina A (µg) 885.1, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.74

Ingredientes

4 perdices
4 cebollas medianas
4 zanahorias
4 cabezas de ajo
1 l de aceite de oliva de 1º
1 hoja de laurel
pimientasal

Otros Ingredientes

Preparación

Se limpia la perdiz de despojos, pluma y se salpimenta. En una cazuela de tamaño justo para las cuatro perdices se ponen con el aceite, el laurel y las cabezas de ajo durante 3 horas a fuego muy lento. Pasado ese tiempo se le añade las cebollas (troceadas) y la zanahoria (limpia y a cubitos). Lo mantenemos hora y media más y lo retiramos del fuego. Durante toda la cocción la cazuela permanece cerrada.

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