Perdiz escabechada con verduritas del tiempo

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Perdiz escabechada con verduritas del tiempo
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 394 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 394, Proteinas (g) 65.8, Hidratos de Carbono (g) 4.8, Lípidos (g) 12.6, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 178.8, Hierro (mg) 22.4, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 114.8, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 12.2, Vitamina C (mg) 11.7, Vitamina A (µg) 221.3, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

4 perdices vacías
1 cebolla
1 puerro
1 rama de apio
1 zanahoria
6 dientes de ajo
1 l de aceite de oliva
2 l de agua Font d´Or
2 1/2 dl de vinagre de jerez
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
1 cucharada de pimienta negra en grano
sal

Otros Ingredientes

Para LA GUARNICIÓN:
1 calabacín
8 zanahorias baby
8 manojitos de coliflor
8 puntas de espárragos
8 manojitos de brócoli

Preparación

Colocar las perdices bien limpias en un recipiente. Cortar las verduritas en brunoise, añadir aceite y el resto de los ingredientes, rehogar de 6 a 8 minutos. Añadir las perdices separando pechugas y muslos. Cubrir con agua y dejar cocer unas dos horas. Dejar enfriar. Blanquear las verduras de la guarnición y cocer al dente. Sacar y cubrir con el caldito del escabeche.

PRESENTACIÓN:
Colocar un bouquet de verduras en el plato, sobre él las perdices escabechadas. Sacar unas cucharadas de escabeche y salsear el conjunto.

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