Perdiz roja escabechada al vinagre de manzana

Linea+ - ATamaño+ -
Perdiz roja escabechada al vinagre de manzana
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 2
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 perdiz
2 cebollas
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
tomillo
1 vaso de vinagre de manzana
1 litro de agua
1/4 litro de aceite de oliva virgen
1/2 litro de vino blanco
sal
pimienta negra

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar la perdiz y atarla con un bramante para que no se deforme. Poner en una cacerola las cebollas troceadas, los ajos, el laurel y el resto de los ingredientes, todo en crudo. Cocer a fuego lento hasta que la perdiz este tierna. Una vez hecha, dejar reducir la salsa removiendo para que quede trabada. Emplatar y servir

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram