Pescado a la sal

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 159 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 159, Proteinas (g) 35.1, Hidratos de Carbono (g) 0.0, Lípidos (g) 2.1, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 61.9, Hierro (mg) 1.9, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 51.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 0.0, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 18.6, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

1 dorada de 1 y 1/2 k
2 k de sal gorda

Otros Ingredientes

Preparación

Es importante saber que no se deben quitar las vísceras y las escamas del pescado. Colocar éste en una rustidera con el fondo cubierto de sal gorda. Cubrir de sal hasta que resulte enterrado e introducir 20 minutos al horno.

PRESENTACIÓN:
Servir caliente, acompañado de una salsera con alioli.

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