Pescado al horno con especias Indonesia

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 2

Ingredientes

2 pescados blancos de unos 300g cada uno
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de jengibre fresco picado
1 cucharadita de piel de limón troceada
2 cucharadas de salsa de tamarindo
1 cucharada de salsa de soja clara
1 cucharada de aceite de cacahuete

Preparación

Se colocan los pescados sobre láminas grandes de papel de aluminio y se les hacen incisiones a cada lado del lomo con un cuchillo afilado. En la picadora se tritura la cebolla con el ajo, el jengibre, la piel de limón, la salsa de tamarindo, la salsa de soja clara y el aceite de cacahuete, hasta formar una mezcla homogénea. Con ella se untan bien los pescados por ambos lados y el interior. A continuación, se envuelve cada pieza en el papel de aluminio y se cierra bien. Se colocan en una bandeja y se hornean a 180ºC durante media hora o hasta que se vea que están cocidos.

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