layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Aceitunas

Aceitunas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Ensaladas |

aceitunas a la ascolana

aceitunas a la ascolana
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Italia | Tipo Plato: Verduras |

Agua de tomate con menta

Agua de tomate con menta
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Vidal Xavier | Tipo Plato: Verduras |

Aguacates con anchoada

Aguacates con anchoada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Stephan Stregifinger | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 159

ajiaco

ajiaco
N Personas: 8 |
Tipo Plato: Verduras |

Ajo a la comendadora

Ajo a la comendadora
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: José Vega | Tipo Plato: Verduras |

Ajo blanco

Ajo blanco
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Verduras |

Ajo blanco con cigalas y ceps

Ajo blanco con cigalas y ceps
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 570

Ajo Colorao

Ajo Colorao
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Aragón | Cocinero: Antonio Carmona | Tipo Plato: Cremas y Sopas |

Ajo de patatas

Ajo de patatas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla-La Mancha | Cocinero: Manuel de Osa | Tipo Plato: Verduras |

Ajoblanco

Ajoblanco
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Verduras |

Al Andaluz

Al Andaluz
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Tipo Plato: Vinos y Bebidas |

Albóndigas de pescado con arroz

Albóndigas de pescado con arroz
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Albóndigas de ternera

Albóndigas de ternera
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Javier Oyarbide | Tipo Plato: Carnes y caza |

Alcachofas en su salsa

Alcachofas en su salsa
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Pilar Idoate | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 513

Alcachofas estofadas con patatas

Alcachofas estofadas con patatas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Italia | Tipo Plato: Verduras |

Alcachofas fritas con lechecillas y ajos tiernos

Alcachofas fritas con lechecillas y ajos tiernos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Miguel A. Revuelo | Tipo Plato: Verduras |

Alcachofas Luisa

Alcachofas Luisa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Martínez, Luisa | Tipo Plato: Verduras |

Alcachofas naturales con cardo y almejas

Alcachofas naturales con cardo y almejas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: La Rioja | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 236

Alcachofas rebozadas ´La Nansa´

Alcachofas rebozadas ´La Nansa´
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Cataluña | Cocinero: Antoni Rafecas Casals | Tipo Plato: Verduras |

Alcachofas rellenas de foie

Alcachofas rellenas de foie
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Andrés Palacios | Tipo Plato: Verduras |

Alcorzadizo de cordero con patatas

Alcorzadizo de cordero con patatas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Alhambra

Alhambra
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Cocinero: Manuel Ferreiro Álvarez | Tipo Plato: Vinos y Bebidas |

Alioli

Alioli
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Guarniciones | Kcal: 453

Almejas a la marinera

Almejas  a la marinera
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Asturias | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 111

Almejas a la marinera tradicionales

Almejas a la marinera tradicionales
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 102

Almejas imperiales con verduras a la vinagreta

Almejas imperiales con verduras a la vinagreta
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 50

Almendras

Almendras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 144

Alubias rojas de Ibeas con chorizo, morcilla y tocino

Alubias  rojas de Ibeas con chorizo, morcilla y tocino
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Eladio Sáinz Díaz | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 854

Alubias con arroz

Alubias con arroz
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Sery Berbejo | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 719

Alubias con salchichas

Alubias con salchichas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 1051

Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo

Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Manuel Martín | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 796

Alubias pintas

Alubias pintas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: México | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 364

Alubias rojas

Alubias rojas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 755

Alubias rojas con bacalao

Alubias rojas con bacalao
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 356

Alubias rojas con salchichas ahumadas

Alubias rojas con salchichas ahumadas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: California | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 958

Alubias rojas del país

Alubias rojas del país
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Navarra | Cocinero: José Ángel Fernández | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 2011

Ancas de rana

Ancas de rana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Ancas de rana entomatás

Ancas de rana entomatás
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 354

Anchoa marinada con puré de coliflor al aceite de vainilla y lima

Anchoa marinada con puré de coliflor al aceite de vainilla y lima
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Subijana Pedro | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 238

Anchoas a la papillot

Anchoas a la papillot
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 387

Anchoas fritas

Anchoas fritas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 319

Androlla

Androlla
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Carnes y caza |

Anguilas estofadas

Anguilas estofadas
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Angulas a la bilbaína

Angulas a la bilbaína
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Angulas en cazuela

Angulas en cazuela
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 401

Angulas en empanadilla de oronjas y tartufo

Angulas en empanadilla de oronjas y tartufo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 407

Antella

Antella
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Juan Iván Sales | Tipo Plato: Vinos y Bebidas |

Arlequín

Arlequín
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Andrés Palacios | Tipo Plato: Postres |

Arroz a banda

Arroz a banda
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Comunidad Valenciana | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 925
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram