NUTRICIÓN
GRUPOS DE ALIMENTOS
  Pescados
  Leguminosas
  Lácteos
  Huevos
  Grasas
  Frutos Secos
  Cereales
  Carnes
  Bebidas
  Azucares
  Frutas
 
Leguminosas

Lentejas, Judías, Garbanzos
- Proteína de altísima calidad (falta metionina)
- Fibra (12%)
- Hidratos de carbono (almidón 54%)
- Grasa en pequeña cantidad (AGM y AGP)
- Minerales: calcio, hierro, magnesio y zinc
- Vitaminas: casi todas excepto B12 y D, B2 en pequeña cantidad
.

Leguminosas

 
Energía
Kcal
Proteína
g
Grasa
g
Hidratos de Carbono
g
Garbanzos
329
19,4
5
55
Guisantes secos
317
21,6
2,3
56
Habas secas
320
23
2
56
Judías blancas, pintas, etc.
285
19
1,4
52,5
Lentejas
314
23,8
1,8
54

 

El Mercado de los Alimentos
calculos
Observatorio del Vino

Suscríbete a nuestro Newsletter

APLICACIÓN WEB
APLICACIÓN WEB


Patrocinadores
Colaboradores