Pizza en pan Árabe con mozzarella y tomate

La receta de hoy es muy recomendable por el bajo contenido calórico del pan árabe/pita en comparación con la masa de pizza común.

Cantidad: Receta para 2 personas

INGREDIENTES:

  • 1 pan árabe
  • 1 tomate grande
  • 10 tomates cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de bolitas de Mozarella
  • 60 g espinacas
  • 2 g orégano

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Rallar 1 tomate y mezclarlo con el aceite de oliva.
  3. Untar la mezcla en el pan árabe.
  4. Cortar los tomates cherry por la mitad.
  5. Agregar las bolitas de queso y los tomates cherry encima del pan.
  6. Llevar la pizza al horno durante 20 minutos.
  7. Lista para comer.

 VALOR NUTRICIONAL:

Macronutrientes: Micronutrientes:
Energía (kcal) 410 Fosforo (mg) 400
Carbohidratos (g) 36 Hierro (mg) 5,3
Proteína (g) 17,4 Vitamina A (µg) 490
Grasas (g) 19,4

Fuente:
Mozarela, Marjai Imola Grácia, Free Images, http://es.freeimages.com/photo/mozzarella-1200570

 Daniela Cantú Marroquín

Estudiante en prácticas del Tecnológico de Monterrey