Esta receta es bastante sencilla y rápida de realizar, además tiene un alto contenido de selenio, vitamina B3 y fósforo.
Cantidad: Receta para 2 personas
INGREDIENTES:
- 200 g de pasta rigatoni
- 180 g de carne de ternera picada
- ½ lata de salsa de tomate frito
- ½ bola de queso Mozzarella rallado
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
MÉTODO DE PREPARACIÓN:
- Cocine la pasta como el paquete le indique.
- Rocíe una sartén grande con aceite de oliva y caliéntelo a fuego medio-alto. Añada la carne. Cocínela durante 5 minutos o hasta que esté desmenuzada y deje de estar rosada.
- Añada el tomate frito y deje cocinar a fuego lento durante 7 minutos. Después, agregue la pasta, remueva. Al estar todo bien unido, coloque la mezcla en un plato y por último, incorpore el queso Mozzarella rallado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por porción: 1 persona)
Macronutrientes: | ||
Energía (kcal) | 760 | |
Carbohidratos (g) | 20,5 | |
Proteína (g) | 8,6 | |
Grasas (g) | ||
Micronutrientes: | ||
Selenio (µg) | 66,75 | |
Niacina (mg) | 12 | |
Fósforo (mg) | 410 |
Fuente de la imagen: Galería de fina comida italiana 5, Petro Goirdano, Free Images.
Daniela Cantú Marroquín
Estudiante en prácticas del Tecnológico de Monterrey