Esta receta es muy fácil de preparar y la puedes utilizar como aperitivo o plato principal. A continuación te mostramos como el tartar de salmón y aguacate puede ser la combinación perfecta para tus reuniones familiares.
Ingredientes
- 300 gr de salmón
- 1 aguacate
- 1 pizca de sal
- Media cebolla pequeña
- Mostaza
- Pimienta negra
- Un limón
- Cilantro
- Alcaparras
- Aceite de oliva
Modo de preparación
- Lavar y cortar el salmón en cuadritos pequeños
- Cortar la cebolla, el aguacate y las alcaparras también en trozos pequeños
- Picar el cilantro
- Mezclar todos los ingredientes
- A continuación agregar sal, pimienta negra y limón al gusto. También agregamos una cucharadita de mostaza y un poco de aceite de oliva.
- Con un molde redondo emplata y ¡A comer!
Valor nutricional
Energía | 500 kcal |
Proteína | 17,10 gr |
Lípidos | 43 gr |
Carbohidratos | 9 gr |
Caroteno | 482 µg |
Vitamina A | 109 µg |
Fosforo | 246 mg |
Fuente de la imagen: 003 Salmón Hotel El Convento , Photo credit: [nelo] via VisualHunt.com / CC BY-NC
Marcela Marroquín Tamez
Estudiante en prácticas del Tecnológico de Monterrey