Tostadas de ceviche de atún con mango

Ingredientes:

Para 8 tostadas

  • 240 g lomo de atún
  • 2 mangos maduros
  • 3 limas
  • 2 naranjas
  • Soja baja en sodio
  • 1-2 aguacates
  • 8 tostadas horneadas

Preparación:

  1. Cortar el atún en tiras delgadas y colocarlas en un plato grande. Consejo: Cortar el atún cuando está un poco congelado es más fácil.
  2. Mezclar en un recipiente pequeño el jugo de las 3 limas, 2 naranjas y 2 cucharadas de soja baja en sodio.
  3. Verter la mezcla anterior sobre las tiras de atún y dejar reposar 5 minutos.
  4. Cortar los mangos y los aguacates en taquitos pequeños.
  5. Preparar las tostadas sirviendo el atún y posteriormente agregar el mango y el aguacate al gusto.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Temporalidad: Entre Junio y noviembre por el mango y el aguacate.

Información nutricional por tostada:

  • 169 kcal
  • 10,1 g de proteína
  • 5 g de lípidos
  • 19,8 g de carbohidratos