Ingredientes:
Para 8 tostadas
- 240 g lomo de atún
- 2 mangos maduros
- 3 limas
- 2 naranjas
- Soja baja en sodio
- 1-2 aguacates
- 8 tostadas horneadas
Preparación:
- Cortar el atún en tiras delgadas y colocarlas en un plato grande. Consejo: Cortar el atún cuando está un poco congelado es más fácil.
- Mezclar en un recipiente pequeño el jugo de las 3 limas, 2 naranjas y 2 cucharadas de soja baja en sodio.
- Verter la mezcla anterior sobre las tiras de atún y dejar reposar 5 minutos.
- Cortar los mangos y los aguacates en taquitos pequeños.
- Preparar las tostadas sirviendo el atún y posteriormente agregar el mango y el aguacate al gusto.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Temporalidad: Entre Junio y noviembre por el mango y el aguacate.
Información nutricional por tostada:
- 169 kcal
- 10,1 g de proteína
- 5 g de lípidos
- 19,8 g de carbohidratos